preloader

Butchery Etem

(M)eat the best!

Fleisch aus dem Allgäu

Unsere Partnerhöfe befinden sich im schönen & weitläufigen Allgäu, wo unsere Färsen den Sommer in Freilandhaltung auf den saftigen & naturbelassenen Weidewiesen verbringen. Denn wir von Etem wissen, die artgerechte Haltung der Tiere schlägt sich direkt im Geschmack des Fleisches nieder. Deshalb verwenden wir ausschließlich Fleisch von Landwirten aus unserer Region, mit denen wir eng zusammenarbeiten.

Was macht unser Fleisch so besonders?

Cow

Weidehaltung

Rinder aus artgerechter Freilandhaltung, die ihre Nahrung hauptsächlich über die natürlichen Weideflächen beziehen. Niedriger Fett- und Kaloriengehalt, dabei reich an wertvollen Omega 3 Fettsäuren.

  • Fein marmoriert & besonders saftig
  • Außerordentlich zartes Fleisch
  • Reich an Omega 3 Fettsäuren
  • Reich an Vitaminen & Nährstoffen
  • Fettsäuren mit niedriger Kalorienzahl
  • Niedriger Cholesteringehalt

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind.